Сжигаю под душем холодную кожу...

Дарья Татарчук
Сжигаю под душем холодную кожу -
Попытка почувствовать что-то снаружи.
На час, на мгновение это поможет,
Плевать что потом станет в сотни раз хуже.

Горячие струи стекают по шрамам,
Они маскируются татуировкой.
История в каждом - как я умирала,
Картинка расскажет - как выжила ловко.

А я промолчу - у меня всё в порядке!
А я буду жить - это вовсе не сложно!
Ночами встаю только на подзарядку,
Сжигая под душем уставшую кожу.