В Татьянин день

Марина Белых -Носкова
А помните, - студентками мы были?..
И по утрам вставать нам было лень!;
И под гитару петь мы так любили,
И праздник был у нас, -Татьянин день!

Оксаночка, Лариса и Танюша,
Куда же вас закинула судьба?
Соседки по общаге и подружки,
Вы разлетелись в разные края...

Промчались годы, улетела юность...
Но память бьёт, словно стрела в мишень!..
Я вспомню вас, перебирая струны,
В январский праздник наш, в Татьянин день!

24.01.2023