3600. Поздравление ко дню рождения

Айшат Мальсагова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Гетагазовой Заре Даудовне!!!
 
Полноценно проживает
Жизнь: работа и семья!
Уваженье проявляет, 
Каждый брат, сестра, родня!
 
Друг, советчик и подруга,
Толерантность есть во всём!
Мысль её всегда крылата,
Хоть есть множество проблем.
 
Дискомфорта нет, депрессий,
Нервных срывов — не по ней!
Не заметишь в ней печали,
От проблем она сильней!
 
И здоровья все желают
Ей на долгие года!
На работе все скучают,
Коль отсутствует она.
 
Пусть же в этот день рожденья
Дети в радость, как алмаз!
Принимай же поздравленья,
Множество с любовью фраз!
 
С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ,
член Российского союза писателей.