В твоих глазах тысячилетняя мудрость

Куликов Иван Брейн
В твоих глазах тысячилетняя мудрость.
А Дух божественно велик.
Ты как светлый, прекрасный день,
зимным пасмурным утром.
Одна лишь мысль о тебе,
приносит счастье и восторг.
И солнце светит каждый день,
а в сердце весна живёт.
Твоя улыбка и твой взгляд,
словно светоч для меня.
Сверкая мириадами звёзд,
они наполняют любовью меня.