1000. Осанна

Тинн
Осанна не дожившим до седин,
Тем ,кто не спел, не дотянул до внуков,
Кто, отодвинув неба палантин,
Шагнул туда, не проронив ни звука.
Тем, кто прикрыл собою целый взвод ,
Тем, кто пошел и перекрыл реактор.
Отчаянных, их брали на испуг,
Но это не меняло их характер.
Мой друг, мой брат, мной признанный герой,
Молюсь, чтоб стяг твой подхватили дети -
Ведь смерти- нет. И нерушим наш строй:
Людей хороших больше на планете,
Чем швали, что грозит из-за угла,
Подонков, что ховаются в потёмках ..
Пусть звезды те, что ваша жизнь зажгла
Подскажут направление потомкам,
А тем, кому так горестно без вас,
Они , как мотыльки, слетят на плечи ..
Мы встретимся однажды. Не сейчас.
И ими будет наш маршрут расцвечен.
Сегодня там, где мириады звёзд
Твоя звезда твоим любимым светит
Ты занял свой пожизненный форпост
Над нашей  неприкаянной планетой.