Послание любви

Куликов Иван Брейн
Услышь моей любви послание,
Солнца любимое дитя.
Оно дойдёт до тебя я знаю,
его донесут духи звезд, ветра и огня.
И в небе ночном яркие звезды,
споют серенады мотив.
Услышав её в твоём сердце,
зажжется пламя любви.
И даже если тебя больше не встречу,
я пронесу эту любовь через века.
Где она взойдёт подобно солнцу.
Вдохновляя вновь меня.