Ловушка

Лимда Яхиханова
Сегодня я увидела любовь,
Такой бы позавидовал любой
Любовь была их так проста,
Как в сказке,свой сюжет.

Их цель одна и так обычна,
Построить счастье на покор
Вот страсть законченного психа, 
Вот два влюбленных дурака.

Закрыты окна, свет потушен
Он был готов, он был влюблен
Кто знал, что страшная ловушка,
Она осталась ему призрачной мечтой.

С тех пор он понял, не ценил
Он потерял себя, наверно
Не убежать ему от проблем
Уже не тот , кем раньше был.
 
                Яхиханова Л.Н