Тане - 2789. Наш - Авангард!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наши Дорогие Мамы, в Мирных буднях, на войне,» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ты прав, Георгий, у женщин нелёгкая доля, особенно в годы войны. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.01.2023 15:40

***

Женщинам всегда - труднее,
В Жизни - бренной и лихой,
С Ними, Общество - сильнее,
Справедливее - с лихвой!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2023 16:32

***

Рецензия на «Гениальному Орфею - восемьдесят пять!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.01.2023 15:36   

***

Володе - восемьдесят пять,
Всегда востребован - Орфей,
Он, с Нами, снова и опять:
За тост, гранёные налей!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2023 17:12