Услышьте меня, хлопцы!

Олег Глечиков
Шлют свои ракеты Штаты,
А Европа танки шлёт…
И взлетают в воздух хаты,
В Украину смерть идёт!

Там, народ фашисты травят,
Гонят с Русью воевать.
Там, страною клоун правит,
Предав всех, отца и мать!

И пылает Украина,
И горит земля в огне.
Ждёт напрасно маты сына.
Сын давно сгорел в войне!

А ведь были мы, как братья,
Вместе дрались мы за мир!
Но пришёл фашизм проклятьем,
Стал Бандера вам кумир!

Янки стали ближе русских,
Ближе маты – немчура!..
Захотелось булок прусских,
Круассаны есть с утра?

Эй, услышьте меня, хлопцы,
Кто Бандеру чтёт врагом,
Киньте танки и окопы,
Возвращайтесь в отчий дом!

Поклонитесь маты в ноги,
Обнимите жён, детей.
Не достичь вам "перемоги"
Над Россиею моей!

Спалим всё: ракеты, танки,
Пушки, что напрасно шлют!..
Пленные вернутся к мамке,
Под победный наш салют!