Нет формулы точной

Дарья Тимошенко
Я знаю, что нас разделяют не страны,
И встреча никак не исправит наш путь.
Мы глупо попались в свои же капканы
И ждавшее счастье уже не вернуть.

Пусть чувства сигналят и память тревожит,
Но всё, что случилось, оставим, как есть.
Потеря нас долго преследовать может,
И эти последствия нужно учесть.

Нет формулы точной и нет чётких правил
Как душу свою отделить от другой.
Но каждый цель выбрал и рамки поставил
И должен теперь разобраться с собой.