ругань

Иван Зернин
Считали вы, что я уж сплю
А я не спал и четко слышал
Как вы шептались и с горяча
Кидали грязные словечки

Кричали шепотом, чуть хрипя
Пытаясь боль, ученить друг другу
То затихали то опять ворча
Кидали словечки, что острее ножа

Вы были в гневе и уже не любили
Как раньше, оба ко мне приходили
И обнимали, и целовали
Сейчас, что стало, что стало с вами?

А может просто поторопясь
Зачем на свет вы меня родили
Чтобы ругаться, и каждый день
Бродил между вами я словно тень

Меня уже вы не замечали
И лишь друг на друга
Кричали!
                Кричали!
                Кричали!

А я не спал и четко слышал
В тишине биение сердца
Когда всё стихло, в окно я вышел
Быть может, сейчас вы...  .



Зернин Иван
Март 2021
https://vk.com/id136905207