стишок бархат снега

Кортусова Ольга Михайловна
Мягкий мир. А переулок
устилает снежный бархат
музыкальною  шкатулкой,
наделённой фразой Баха. 
Небо рядом. Все под небом.
Фиолетовый и чёрный.
В пене бархатного снега
ты на радость  обречённый
исчезаешь. Снегопадом 
отделён и обезличен.
Ощутима мяты  сладость,
и цветенье светлых вишен.
Околдовывает сила
и заласкивает раны.
Добрый  снег, спасибо милый,неожиданный и славный.