Приходит вновь Татьянин день...

Валерий Анатольевич 2
                *    *    *

... В   своих  помыслах  я  постоянен -
Нет  ни  грусти,  ни    тягостных  дум.
В   этот день – под  названьем “ТАТЬЯНИН”,
Лишь   ТАТЬЯНЫ  приходят на  ум…

Т — трудолюбивая,
А — аккуратная,
Н — нежная,
Ю — юморная,
Ш — шикарная,
К — красивая,
А — ангелоподобная.

                Поздравляю  всех   ТАТЬЯН  с   «Днем Татьяны»!   Желаю быть   счастливой   Танюшкой…   милой  Татьяной…  жизнерадостной Танечкой…   уверенной в  себе  Таней.   Пусть январские вьюги  заметут все   Ваши  печали,   пусть   Судьба    подарит  возможность   исполнить все   Ваши   мечты.   Пускай   Ваша   жизнь   будет  такой  же  красивой  и  мелодичной,  как   Ваше   прекрасное  имя!     Желаю   жить   яркой   и  интересной   жизнью,   цвести  и   сохранять свое очарование,  оставаясь   здоровой   и   полной   сил.   Пусть  Ангел  Хранитель  всегда   будет   за   Вашей  спиной   и   помогает  в   любых   жизненных  трудностях  и  невзгодах…

                ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~