Уже не виденьем живём!

Виктор Терёхин 2
Туда-сюда гонимые нуждой
И в поисках душевных равновесий
Рождая страхи и сомненья
Покой не найден до сих пор

Лишь голос плоти громогласно
Подавливает в нас инстинкты
А разум внемлет, ищет выход
Чтоб угодить желанью чрева!

Душа в тоске и вся в порыве
Заполнить вакуум всем что видит
Бездонна похоть, не наполнить
Видением очей надменных

Не видим мир которым дышим
Не видим Тот, Кто всё устроил
Его дела волнуют многих
А восхищенью нет предела

Любовь увидеть не возможно
Она рождается в делах
А вакуум в сердце место Богу
Через Христа к Нему приходим

В Нём обретаем мир навечно
Наполнив сердце добротой
С Любовью, с благодатью светлой
Рождённый В Духе духом дышит

И верой движимый в надежде
Уже не виденьем живёт
Открылся доступ до престола
Ты сын, рождённый от Него!