Маяк

Гризовская Дарья
Я хочу быть твоим маяком,
Если ты затеряешься в море.
Или тем долгожданным мостом,
Что ты ищешь над горной рекою.

Буду в небе гореть для тебя
Самой яркой и дальней звездою.
Чтобы знал-путь твой пройден не зря.
Я всегда для тебя, за тобою.

Пусть в пустыне ты жаждой пленен,
Для тебя- долгожданный оазис.
Когда думаешь, что обречен,
Я заслуженный небом спасатель.

Буду воздухом, светом и мхом
(Вдруг в лесу суждено затеряться?).
Только будь для меня маяком.
Нынче в море так страшно купаться.