В белом пальто

Гульназ Белкина
В белом пальто постою,идеальная очень.
Есть у любого в шкафу потаённый скелет?
Самоанализ - он тоже бывает неточен,
Есть ли там ум или даже ни капельки нет.

Сам себе злостнейший критик,и друг,и опора.
Сам себе раб,и с кнутом для себя господин.
Только,боюсь,разберусь я пожалуй,не скоро
Есть ли там ум или возраст подкрался один.