Привычка

Ольга Рамелина
Весеннее утро, привет!
Прозрачна вода в сосуде.
Благодарю за ответ.
Я знала, что так и будет.

Мне не хватало тепла,
И боль моя поутихла.
Я долго любила тебя,
Так долго, что даже
привыкла.

23.01.2023