Татьяны! Танечки! Танюши!

Сергей Беляков 8
Татьяны! Танечки! Танюши!
Вновь наступает праздник Ваш!
Татьяны! Танечки! Танюши!
От всей души поклон Вам наш!...

Бабули, мамочки, сестрёнки...
Красой сердечной молоды!...
Готовка по плечу, пелёнки -
Путь в Космос и правления бразды!...

Талантливы в науке и искусствах,
В политике и спорте хороши...
Так терпеливы, трезвы в чувствах...
Домашние, до глубины души!

Студенты собираются а союзы -
"Медовухи" выставят запас...
Пусть будет Жизнь приятней смузи
И путь приблизится к мечтам в сей час!

25.01.2008г. Автор: Сергей Беляков 8