За тобой...

Дмитрий Петровских
Вытрави боль предыдущих обид...
Забери мое сердце на память.
Я за тобой буду долго идти,
Пока кто-то из нас не отстанет.

Я за тобой буду в бури идти,
Научившись любить и не ранить,
Чувствовать то же, что чувствуешь ты,
Не боясь никаких испытаний.

Я за тобой буду вечно идти,
По пятам, не страшась расстояний.
Только держи мою руку в пути.
Мы пройдём. Мы счастливыми станем.