О любви и чести...

Юра Рыщаков
Я верю, есть и пламень жрица, ей повод есть, совет нам дать,
Но, нам бы взять остепениться, и на совет, вопрос задать.
Ты объясни, любовь, что, птица, о ней, что можешь рассказать.
Не лучше ль нам, остановиться, и в данных играх, не играть.
Мы верим, в честь, любовь и счастье, зачем нам теплоту терять,
Уж примем то, что неподвластно, и жизнь не будем обижать,
Мы знаем, есть, там, где-то, выше, что нам желательно познать,
Что есть там, твёрдая основа, которую нам не сломать!
                22.01.2023г.     15:35