Эпоха Сахарова, Солженицына

Елена Лунина 2
Эпоха Сахарова, Солженицына.
Времена Жванецкого и Задорнова,
Никулина, Моргунова и Вицина.
Череда полос светлого и чёрного.

Время движется, эпохи сменяются,
И вдаль летит по спирали вселенная.
И люди на земле грешат и каются,
Но спасает всех лишь любовь нетленная.
24.01.2023