Снежинки искрятся, играют, блестят

Александр Накаряков
Я видел сегодня как снег серебрился,
Тёплым одеялом на поле ложился,
Пушинками белыми вниз пролетал,
В сугробах больших на земле исчезал.

С ветром весёлым он дружбу водил,
Лёгкими льдинками в танце кружил,
С метелью унылою вместе летал,
На ветвях деревьев устав отдыхал.

Его акварелью художник рисует,
Волшебною кистью он смело колдует,
Снежинки к нам с неба вальсуя парят,
Искрятся, играют и нежно блестят.

24.01.2023.