Всего семь нот...

Гал Аник
Всего семь нот, а столько в них чудес,
И чтО они семёркой вытворяют!
Язык универсальный в звуках есть
И есть душа, что мир в себя вбирает...

Сакральность и божественный завет -
Чуть вознестись над вечной суетою;
И для творцов - Эвтерпы ближе нет
И музыки с рассветной красотою...

И мне приятны песни у костра,
Где, слов не зная, можно помурлыкать
О женской доле на семи ветрах
И журавлей по осени покликать...