До рассвета полчаса

Светлана Ахунова
Был твой выстрел в упор,
бой проигран,до рассвета всего полчаса.
Кто-то нам приговор вынес видимо, чтоб легла поперёк полоса.
 
Нас  несло по ухабам и рытвинам, без раздумий сдавалась я в плен. Кем-то было давно так рассчитано, что разлука любви на размен.

Безрассудно с тобой я на встречную, и с судьбой снова в лоб,не свернув. И целуя твои нежно плечи я,всё прощала себя обманув.

Что поделать,душа неподвластна ни слезам,ни обидам порой,
Да и сердцу как будто всё ясно,
а вот тешится только тобой.

Погибаю и нет мне спасения, угольком выгорает душа,будто
против восстала вселенная,
До рассвета всего полчаса.