91. Года не просто ручейки

Лидия Гржибовская
Года не просто ручейки -
- года, они моё богатство,
и всем невзгодам вопреки,
мои года - моё лекарство...
Они в душе моей живут,
былую стать напоминают,
и создают в душе уют,
и помечтать не забывают...
о том, что осень позади,
грядут зимы уж холода,
но и о том, что впереди,
напоминают, иногда...
а ручейки бегут, спешат,
и мне по нраву их упрямство,
они судьбу мою вершат,
с закономерным постоянством....