Аллах Акбар! Русские пришли

Омский Хохол
Аллах акбар! Русские пришли!
Других слов люди не нашли.
Те, что были заперты в подвалы,
В чеченцах русских узники признали.
Народы страны всей нашей вместе,
Время хороших ждать известий.
Это и есть крепкий наш кулак
И нацики разбиты будут в прах.