Седьмой десяток наступил

Владимир Мясоеденков
Седьмой десяток наступил
И не осталось вроде сил,
Но оживаю я опять,
Любить  мне хочется, писать.

Проснулась вдруг моя душа,
Хоть думал что уже ушла,
Ушла и бросила меня
И вновь один остался я.

Но не ушла, спала она,
Теперь проснулась, начала...,
Ругать и заставлять меня,
Пиши, ведь ты поэт пока.

С ней даже спорить не хочу,
Сажусь и что-то вновь пишу,
Пусть за окном метут снега,
Но рядом с ней тепло всегда.