Осень

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Лист березы нежно кружит
Опускаясь на скамью.
Ветер легкий разыгрался
Затевая кутерьму.

Я сижу и наблюдаю за осеннею игрой,
Люди мимо пробегают все забитые тоской.
Я сижу и наблюдаю весь задумчивый, хмурной,
Я сижу и вспоминаю... Нет! Я чувствую живой!

Я живу и рассуждаю,
О Любви, о красоте.
Я живу и наслаждаюсь,
Просто классно в тишине.

Лист березы нежно кружит
Опускаясь на скамью.
Я живу и понимаю,
Просто я её Люблю!

октябрь 2022г.