Я пишу стихи душой

Владимир Мясоеденков
Я пишу стихи душой,
Что поделать – я такой,
И выходит иногда,
Если разрешит она.

Попадаю вдруг в простак,
Не могу писать никак,
Загуляла вновь она
И не слушает меня.

Но, надеюсь, что придёт
И меня опять найдёт,
Сядем мы тогда вдвоём
И чего-то напоём.

А получится опять?
Не могу пока сказать,
Если разрешит душа,
То получится всегда.