Как стать великим поэтом?

Ленивый Критик
Величие во сне приходит,
Когда счастливая душа
В раю летает не спеша
И там поэзию находит

Божественную и святую
Среди беспечной тишины -
Нам эту нимфу золотую
Подарят утренние сны

В часы хрустального рассвета
У самой середины лета,
Когда светила нежный луч
Примчится из-за дальних туч!


ЛК;24-1-23;8вечера