Ты ворвался

Владимир Игоревич Туманов
В жизнь мою кислую
Гостем непрошеным.
Чувства и мысли –
В мелкое крошево.

Деньги – рекою,
Страсть – пароходами.
Месяц с тобою
Мы колобродили.

Маленький бизнес
Вмиг обанкротился.
Смысл моей жизни
Заповоротился.

Всё погубила,
Но – я не жалуюсь.
Где ты, любимый?
Откликнись, пожалуйста…

09 февраля 2009