Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутрен

Евгений Варфоломеев 2
Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутреннего наблюдателя.
Истина торжественно определяет проявленность с точки зрения Божественного.
Истина очинена и постоянная величина.
Усвоим мы элементы программирования судьбы.
Ключ к энергии буквы получим, коль матрицу изучим.
Как в народе говорят-русские судьбу не ведают –они её творят.
Узнаете и вы из матрицы формулу судьбы.
Поспеши брать энергию из своей мировой души.
Не спеша формирует условия жизни наша душа.
Где тот Матричной терапии метод.
Буквицы, Емель, и способ, и цель.
К телу внимание-то уплотнённое сознание.
Слово, тесть, команда есть.
Слово, Мила, –связанная высших сущностей сила.
Матрица буквиц, Эльвира, принцип творения мира.