Галлюцинации под панцирем

Татьяна Тутукина
Россия не накрылась медным тазом,
Ура, сограждане, и Господу хвала,
К нам не проникла та гейропская зараза,
Виктория, победа у Кремля!

Он двадацать лет и два нелёгких года
От скверны западной Россию охранял,
Блюдя мораль заблудшего народа,
Не спал, не ел, всё истину искал.

Теперь свершилось, геи все трепещут,
Россия есть синоним чистоты,
Все ортодоксы мира рукоплещут
Духовной силе этой высоты.

На фоне всякой нравственной победы
Заметно явно меркнут цели СВО,
Там, в Украине беды уж не беды,
Не боль, не гнев, а мести торжество...

Пришёл в двухтысячном мессия,
Теперь вон Панцири на крышах,
Как выжила бы ты, Россия,
Когда б нам не послали Это свыше?