126. Как она любила розы!

Удовольствие
Как она любила розы!
Их сегодня — тридцать шесть.
И январские морозы
«отступили» в её «честь».

Лишь метёт слегка позёмка.
Первый ряд, аллея пять.
Мама плачет. Эхо звонко:
«Не вернуть и не догнать!»

Не смогли, как не хотели!-
всё же  не уберегли!
Лишь январские метели
«помогали», как могли.

Ты ушла, а мы остались…
Не поверю никогда
в то, что мы с тобой расстались!
Ты — ЖИВАЯ — как была!

В нашем сердце, в наших душах
светит негасимый Свет
Анна, твой. Ты лишь послушай-
и услышишь — всех в ответ!...