Держитесь за руки, пока звезды летят с небес

Кайото Йоширо
                С наилучшими пожеланиями, для Пуховой А.Е.

Держитесь за руки, пока звезды летят с небес.
Целуйтесь, пока не выйдет солнце.
Встретьте вместе грозу, первый снег
Породите вместе искусство.

Мечтайте. Идите. Любите.
Больше, больше это говорите.
Любовь, что приютили вдвоем,
Берегите.

Держитесь за руки, пока снег не растает,
Пока не споет последний скворец.
Пусть вы никогда не узнаете,
Что такое конец.