18. Как сон проходит наша жизнь

Снежана Егорова
Как сон проходит наша жизнь.
Ну а другой не будет.
И все мы думаем в чем смысл?
И только Бог рассудит.

И все гадаем,что и как.
Что это означает.
И для чего Бог создал так?
Мы так и не узнаем.

И что же будет впереди,
И что осталось позади.
Извечные вопросы
Но, как они непросты.


Не стоит право нам гадать.
На небесах решают.
И что полезно только нам.
Во сне лишь намекают.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610481