Зима

Егор Котов 2
Однажды, зимнюю порой, я видел мальчика в шарфе, как радостно и беззаботно кружился он в снегах прохладных дней.
И как же рад я был тогда, что со слезою на глазах, я вспоминал себя в те годы удалые, как я когда-то также, кружился завывая с ветром от счастья что дарил мне снег.
И как же было мне тогда приятно, когда я маленьким ребёнком был, от чего моё непонимание, казалось мелочью тогда, когда я понимал, что взрослеют дети не по годам, а по часам.
И вот мой злополучный час пришёл, когда пробил курантов звон, и вдруг я осознал что я как все я тоже повзрослел.
И этот снег казался мне обычным, пускай идёт своей дорогой, моя дорога мне ясна, и я прекрасно понимал, куда бы я не шёл , везде стелиться будет он, красивым белым полотном, тот чудный снег, в чем видел я восторг.