А может мне сбросить чувства на ноль?..

Николай Вячеславович Никитин
Я чувствую скоро наступит момент..
И сброшу я снова все чувства на ноль..
Но память подкинет из жизни фрагмент..
Надеюсь поможет тогда алкоголь..

Однажды я чувства уже обнулял..
Недавно я чувствам снова поддался..
Но где-то в душе я помнил и знал..
Что шанс мне последний на чувства остался..

Порою без чувств легко так живётся!
Тебя не терзает волненье и грусть..
Наверно мне выгореть снова придётся..
- Какой-же безумец! Все думают пусть..

Исчезнет печаль, исчезнет тоска!
Забуду про все я тревоги!
Наступит момент, скажу всем: пока..
Продолжу свой путь неизвестной дороги..

Продолжу свой путь на вершину успеха!
Теряя друзей, семью и..
любовь..
Бывает такое что чувства -  помеха..
Боюсь из-за чувств потерять себя вновь..

Но есть в моей жизни важный фрагмент..
Её не поможет забыть алкоголь..
Я чувствую скоро наступит момент..
И снова я сброшу все чувства на ноль..