Уж раньше утро расцветает

Наталья Бронникова 2
   Уж раньше утро расцветает
И продлевается денек.
Хоть на немножко, на маленько,
На небольшой птичий шажок...

Но сколько веры и надежды
Дает нам крошечный скачок.
Теперь ослабятся морозы...
Все ждем весну на свой порог.

В Крыму уже цветет мимоза
И там уже сейчас тепло.
Но в Забайкалье все родное,
Красивей все и все свое...

23 января 2023 год, Харанор.