Снежинки

Михаил Шилкин
Каждую снежинку
Я вижу за окном –
Вот это представление
Извилистым путём.

Кружится, и взлетает,
и снова камнем вниз.
Здесь ветерок всем правит,
А для меня – сюрприз!

О милые снежинки,
Ведь радость сверху шлют.
Любуюсь этим утром.
Вы для меня – салют!

Всё пляшут,
                Веселятся –
И это в ранний час.
Картина не кончается –
Виденья просто класс!!!

        24.01.2023