Скоро мир будет в наших надёжных руках!

Эльвира Сетина
Апофеоз любой  войны всегда один и тот же:
Убитые и покалеченные люди с двух сторон!
Но войны с постоянством происходят всё же,
Когда Убийца где-то вновь взойдет на трон...
Наверное, уже давно пора всем нам понять:
Мы никогда, ни на кого не нападаем с вами,
Поэтому у нас есть право буйных всех унять,
Поскольку очевидно то, что не уймутся сами!
И только мы заслышим клич какого-то урода,
Зовущего людей под своим флагом воевать,
То тут же встанем на защиту бедного народа
И не дадим другой народ позволить убивать!
А чтобы никакой "царёк" и думать бы не смел
Начать вести свою войну и кровью все залить,
Мы для агрессоров внесём статью "расстрел":
Гораздо проще и мудрее зло на корню рубить!

Сетина Эльвира  24.01.23