Как видение

Тверитин Олег
Снова дует метель, двери сняты с петель
Я ни там и ни здесь, просто тень
Мы мечтали весь день, вся помята постель
Но я молча ушёл с сновидения

Ведь я просто твой глюк, и приснился тебе
Наша встреча, лишь мистика, верь
Ты проснёшься, а я буду рядом сидеть
Но уже как простое видение.