навечно ушла

Александр Брайловский
Вы нещадно меня ругали, обещали сильно побить,
участковым даже пугали и три дня не давали пить,
а я горькую пил от разлуки, от судьбы моей ремесла,
не жалея сердечные муки моя юность навечно ушла.