Фанарь на ветру качался

Рубизу
Фонарь на ветру качался
И был, как живой светильник
А свет его не кончался
Он ночь тут дежурил в дубильник
И шёл силуэт одинокий
Увидел свет вдоль аллеи
И этот фонарь далёкий
Ему, он точно верил
И двигался веселее
Ведь свет, это жизни метка
И знал, что теперь светлее
Вот с этой зимней подсветкой