Сырная ёлочка 1

Галина Ситникова 3
Ёлочку смешную из катулек сыра
Дома вместе с братом, Маша смастерила.
Серпантин зелёный обвивает стан,
Пропускают звуки множество мембран.
Огоньки мерцают словно маячки,
Бегают по нитке наперегонки.
На макушке ярко светится звезда,
С Новым годом крикнуть нам давно пора!

игры на Парусе: "Новый год в Простоквашино" ( мышка Маша)