Участник 7. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Зимняя любовь

Закружило, замело, завьюжило,
Наше счастье заковало в льды.
С неба градом сыпались жемчужины,
Превращаясь в капельки воды.

Я морозом в доме замурована,
Скрыта белоснежной пеленой,
Изморози тюлевыми шторами,
Холод - стражник следует за мной.

Разделила нас зима-разлучница,
Развела на много длинных дней
И довольная смеется: "Мучайся"
Снежной королевою в окне.

Вихрь ветки хрупкие заламывал,
Иней стекла превращал в слюду.
Не понять им бессердечным главного -
Выживет любовь. Они уйдут.


Иллюстрация: Худ.Паскаль Кэмпион