Тому, кто меня забыл

Вероника Ворошилова
Как жаль: меня ты не любил,
И я тебя не замечала.
Теперь совсем уже забыл,
А я ночами вспоминала.

Кому теперь меня согреть?
Кому прижать к груди надёжной?
Как мог из памяти стереть
То, что изгладить невозможно?
5. 02. 2011