Письмо Деду Морозу 2

Галина Ситникова 3
Вот и Новый год пришёл,               
    Постучался в двери.
Дед Мороз меня нашёл.
-Что ты пишешь, Мэри?
-Может хочешь мармелад
Или сахарочку?
Наливает лимонад,
Я же ставлю точку.
-Вот пишу тебе письмо,
Только припоздала.
-Покажи мне, где оно?
-Что там написала?
Достаю большой конверт:
-Вот моё посланье,
А он мне уже в ответ:
-Экое признанье!
Подарю тебе коньки,
Чтобы веселилась.
Понесут тебя они,
Только б не свалилась.
 Раз... и я уже на льду,
Ноги сами едут.
-Что же дед имел ввиду?
Страсть моя к балету.

игры на Парусе"Новый год в Простоквашино" ( мышка-Маша)