Ненаказуемо

Илья Захваткин
Карту Google
на телефон гружу,
вот же,
видно где я нахожусь,
пусть та дама помнит
и во сне,
что нельзя с собакой
на лыжне.

Если бы не здесь,
мне что, гуляй бы,
но ведь тут не лес,
а  трасса Вяльбе!

Я всегда бунтую
невпопад.

Шум вкрутую,
вызвали наряд,
и разбор был длителен
и сложен.

Отписали, отказали. -
Можно!