Безвременье

Рощина Мария Александровна
Скозь тебя бьет Пульс жизни
 Дышит сама планета Земля ,
А ты летишь как ветер дуальности,
Чтобы попасть в ритм  Бытия.


Мчишься...и вдруг замираешь...
Никто угадать не может когда ?
Тела частота стремится  к Раю,
Ведь скорость света  - запредельная игра!


Всё  сущее ждёт свой урок  грядущего,
Но Время растворяется тогда...
Когда мерцание свечи тебя идущую,
Не вовлекает...и лишь вечность ждёт
Всегда.

Ведь кисть творца рисует слой за слоем,
Проявлен в чудо полотна лишь Абсолют,
Терпение врата искусств  откроет
И исчезает временное...всё  вокруг ...

Беги и жди...
Твоё Безвременье...покажет всё


8 декабря 2022